Utenti
In questa sezione, puoi gestire gli utenti che hanno accesso al tuo account. Hai la possibilità di condividere l’uso del tuo account con altre persone, che siano partner commerciali, dipendenti, amici o familiari. Puoi concedere loro uno dei due livelli di accesso disponibili. Gli utenti con accesso al tuo account possono assisterti nella sua gestione,







