Creare, modificare o eliminare un utente
Per aggiungere un utente, segui questi semplici passaggi: vai alla sezione “Mio account”, poi clicca su “Utenti” e infine sul pulsante “Nuovo utente”.
Per ogni utente, fornisci le seguenti informazioni:
- Il cognome e il nome
- L’indirizzo e-mail
- Il tipo di accesso
- Le proprietà a cui questo utente avrà accesso
- Le rubriche e sezioni a cui questo utente avrà accesso
L’utente riceverà un invito per confermare il proprio account e creare la propria password. Se aggiungi un utente che possiede già un account locatore, verrà collegato automaticamente al tuo account, senza bisogno di un’ulteriore conferma.
In qualsiasi momento, puoi attivare o disattivare un utente in base alle tue esigenze. Questo processo ti permetterà di gestire in modo efficace gli utenti associati al tuo account, concedendo loro livelli di accesso specifici e integrandoli facilmente nel tuo team.
Modificare un utente
Se desideri modificare un utente esistente, vai alla sezione “Mio account”, poi “Utenti”, clicca sull’azione “Modifica” a destra dell’utente interessato, apporta le modifiche necessarie, poi clicca su “Salva”.
Eliminare un utente
Per eliminare un utente, vai alla sezione “Mio account”, poi “Utenti”, clicca sull’azione “Elimina” a destra dell’utente interessato.







