Disattivare una locazione
Disattivare una locazione
Puoi disattivare una locazione: in questo modo impedisci al sistema di generare nuovi canoni. Successivamente puoi archiviarla.
Se vuoi disattivare una locazione esistente, vai nella sezione “Locazioni” e clicca sull’azione “Disattiva” a destra della locazione interessata.
Locazione disattivata dal sistema
Una locazione può essere disattivata automaticamente dal sistema per i seguenti motivi:
- La locazione è terminata. Cioè quando la data di fine è passata e la casella “Rinnova il contratto tacitamente” non è selezionata.
- In caso di inattività prolungata dell’account. Se non accedi al tuo account da diversi mesi, il software disattiva automaticamente le locazioni.
Riattivare una locazione
- Per riattivare una locazione terminata, clicca sull’azione “Modifica” a destra della locazione interessata, seleziona la casella “Rinnova il contratto tacitamente” e salva le modifiche. Poi, per riattivarla, torna alle azioni sulla destra e clicca su “Attiva”.
- Per riattivare una locazione disattivata per inattività dell’account, clicca sull’azione “Attiva” a destra della locazione interessata.







