Edifici

Questa sezione ti consente di tenere sotto controllo un gruppo di unità immobiliari/ proprietà (inclusi garages/posti macchina) per esempio, ma non necessariamente, locate nello stesso stabile

Per aggiungere un edificio clicca sul pulsante Nuovo edificio, compila i campi, quindi premi il pulsante Salva.

Puoi fare quanto segue:

• Aggiungi un edificio,
  • Modifica un edificio,
  • Elimina un edificio.

È possibile esportare le registrazioni tramite l’azione Esporta disponibile nella parte inferiore della tabella.

Usa Edifici per ripartire le spese comuni aggiungendo i millesimi di ogni unità. Ricorda che NON sono i millesimi del regolamento di condominio, ma funzionano con la stessa logica.

Se colleghi le Unità/ Proprietà in un Edificio potrai anche visualizzarne la performance di gruppo nella sezione Finanze poiché potrai controllare il bilancio relativo all’intero gruppo (edificio).