Edifici

Questa sezione ti consente di tenere sotto controllo un gruppo di proprietà per esempio (ma non necessariamente) locate nello stesso stabile o appartamenti e garages/posti macchina.

Usa Edifici per ripartire le spese comuni aggiungendo i millesimi di ogni unità. Ricorda che NON sono i millesimi del regolamento di condominio, ma funzionano con la stessa logica.

Se colleghi le Proprietà in un Edificio potrai anche visualizzarne la performance di gruppo nella sezione Finanze poiché potrai controllare il bilancio relativo all’intero gruppo (edificio).

Per aggiungere un edificio clicca sul pulsante “Aggiungi nuovo edificio”, compila i campi, quindi premi il pulsante “Salva”.

I campi in grassetto e contrassegnati dall’* sono obbligatori.

MPORTANTE: Per poter creare un edificio dovrai aver già creato almeno una proprietà.