GDPR e sicurezza

Il sito Rentila opera in ottemperanza alla legislazione europea GDPR. Se vuoi saperne di più su come trattiamo i dati o sulla nostra privacy policy consulta questa pagina: https://www.rentila.it/landlord/#privacy

Per quanto riguarda la sicurezza su Rentila:

• facciamo backup giornalieri del nostro sistema su un server separato ospitato da OVH in Francia;
  • l’account utente è protetto da una password personale memorizzata in forma criptata nel nostro database;
  • l’indirizzo email non viene mai pubblicato o reso noto sul sito e ed è accessibile solo dall’amministratore e il nostro webmaster, (sempre che l’utente abbia accettato l’eventualità di essere contattato via mail);
  • i messaggi privati sono accessibili solo dall’amministratore del sito e potranno essere visualizzati da Rentila.it solo previo consenso dell’utente;
  • Utilizziamo il protocollo SSL standard (Secure Socket Layer) a 256 bit.